Home away from Home
Anchor for Students’ Voyage
申請入讀

獎勵制度

書院鼓勵同學珍惜與書院成員共膳的機會,積極參與書院事務。若學生於每學期在「出席共膳」、「書院活動」以及「貢獻書院」三個類別中,出席率達到既定標準,便會被歸類為「積極參與者」,在學期末會獲邀享用一頓免費晚餐,而其暑期實習、海外體驗及交流計劃或書院獎學金、海外交流計劃資助申請亦會獲得優先考慮。

種類
 

既定標準

出席共膳

若學生於每學期在「師生共膳」、「文化聚餐」及「高桌晚宴」三種共膳活動中,出席率均達致80%,即會被歸類為「積極參與者」。

 

書院活動

若學生能積極參與書院活動(包括語文桌、義工服務或綠色活動),即會被歸類為「積極參與者」。

 

貢獻書院

若學生積極為書院作出貢獻,包括參與「共膳服務小組」、代表書院參與競賽或組織學生活動等,即會被歸類為「積極參與者」。